На моём теле

На моём теле слишком много его отпечатков.
Они повсюду.
На руках,
На губах,
На носу,
На ушах,
На ключицах,
На пальцах,
И даже на ногах.
Их невозможно сосчитать.
Я не могу с собой ничего поделать
И отдаюсь в его плен опять...

11 августа 2018г
23:10


Рецензии