Лето из слов

Я придумаю песню
из шепота ветра,
из нежности света,
из шума дождя,
чтоб звучащее облако
краем одежды
насквозь бы пронзило,
истончая тебя.
А ты бы ответил -
роз лепестками,
изумрудной листвою,
сиренью ночей...
и летние очи,
синью похожи,
берегом будут
твоим
для меня.


Рецензии