***

Дочь моя, милая девочка.
Нежный цветок стебелек

Как мне обнять тебя хочется
Чувствовать запах родной
Вспомнить как в детстве болтали
Шебет стоял на весь дом

Сердцем, душой прикасались
В водовороте земном
Годы мелькают, как поезд
Нас разнося поодаль
Где же та мягкость,та нежность
Холод струится из глаз
Как мне согреть тебя хочется
В душу свой свет запустить
Чтоб темнота улетучилась
Место любви уступив.


Рецензии