Парень бросил

ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБИЛ -
ОН ЗА СЕКСОМ ПРИХОДИЛ !
ЛЮБОВЬ И СЕКС НЕ ХОДЯТ ПАРОЙ -
ДУША И ТЕЛО НЕ В ЛАДАХ ПОРОЙ !

И ЗА СЛОВАМИ ПЕСНИ СТАРОЙ
НЕ СЛЫШИШЬ ФАЛЬШЬ ГИТАРЫ ТОЙ
ИЗ ИСКРЫ ВОСПЫЛАЕТ СТРАСТЬ,
НО БЕЗ ЛЮБВИ МОЖЕТ ПРОПАСТЬ,

КАК БУДТО НЕ БЫЛО ЕЕ !
И НЕ ВОЗНИКЛО ВОЛШЕБСТВО
ЛЮБВИ ГОТОВОЙ ВАС СОГРЕТЬ
В НЕНАСТЬЕ, СТУЖУ ИЛИ СМЕРТЬ.

ДУША И ТЕЛО НЕ ВРАГИ,
НО ЛИШЬ ДУША МОЖЕТ ЛЮБИТЬ,
А ТЕЛО СЛЕДУЕТ ЗА НЕЙ -
ВОТ ТАК УСТРОЕН МИР ЛЮДЕЙ !


Рецензии