Стихиалия окраины

Смерти ли вертили
ежели вешаны петлями?
Разными верами
злыми поверьями
слухами кованы
петли не сорваны
думать не здорово
достанется поровну
гостями пришлыми
судьями прошены
заложники тошные
должны быть встречены
калошами толстыми
висящим весело
погибали с лестью
шептали за селами
мести готовят
вчерашние тести
за мужа невесты.
стонами громкими
прячась погонами
крикнут вдогонку
оскорблений лишенные
прогонят со звоном
отцов разъяренных
и прочих затуженных
смертями в селах.


Рецензии