Российская номенклатура

 Шикарный особняк,роскошный лимузин
Глухой забор вокруг,охрана и сортир
Внутри особняка,чиновник наш живёт
За подпись на бумаге откаты он берёт

Такой он знаешь"скромный",но важный господин
Как скажет,так и будет,закон для всех один
Закон определяет,и судьбы всех вершит
Размер себе откатов,он сам за нас решит

А око государства,не дремлет и не спит
И важную особу,так бережно хранит
Он дорог государству,системы этой столп
И чем сильней затянешь,прочнее будет болт

Но можно ошибиться,сей болт перетянуть
Систему воровскую,с чиновником нагнуть
Посыпится система,чиновник пропадёт
И президент народный в небытие уйдёт

Валера Ташкентский  2011г декабрь


Рецензии