Посмотри...

Посмотри,как ты стал неопрятен и нелюдим,
Поседел от тоски и плотней закрываешь окна,
Уже пятую ночь мы с тобой в тишине сидим,
Свет по стенам плывёт,и они от приливов мокнут.
Сутки тянут часы,стрелки томно мотают срок,
Мне бы вызвать такси,да уйти на тебя не глядя,
Ты почувствовал всё и предательски занемог,
Будто знал,что тебя я не брошу в таком наряде.
Застонала струна моей верной к тебе души,
Я тебя не спасу,но хотя бы облегчу муки,
Не смотри мне в глаза,этой хитростью не держи,
Засыпай,я сама разожму на прощанье руки.


Рецензии