Как часто

О как часто с тобой расставались,
И как часто встречались опять.
Мы друг к дружке уже привязались,
И так трудно теперь нас разнять.

О как часто мы просто сердились,
И как часто смеялись в мечтах,
И по разные стороны часто
Мы скучали о старых деньках.

О как часто молчали подолгу,
И как часто вторили слова,
Будто сильно мы любим друг друга,
И разнять нас уж точно нельзя.


Рецензии