Начало сентября

А ныне осень в главной ложе.
Дождь моросит. Начало сентября.
Иду домой, а улица и я
Наверное почти одно и тоже.

Вот потемнели вдруг сурово
Дворы кругом и город сам не свой
И двор мой как бы не живой
Укрыт безлюдьем в этот вечер снова.

Но я люблю серебряную пряжу
Дождей осенних, их бездонный мир
И по соседству шум квартир,
Но тишину, порой, любовно глажу.








 


Рецензии