Мотивы лета

Кончается это лето,
А с ним и твоя нежность,
Одной мне встречать рассветы,
И зимней поры снежность.
Дождик прошелся быстро,
Словно измерил крышу,
Слова твои - меткий выстрел,
Душой и сейчас слышу.
Потеря больше, чем надо,
Но меньше того, что случилось.
Была тебе очень рада,
Но мне не нужна эта милость.
Опять догорает вечер,
Приходит липкая ночка,
Утро потушит свечи,
Останутся эти строчки.
Наступит серая осень,
Подуют ветра с залива,
И время в памяти скосит
Ненужные мне мотивы.


Рецензии