Над полярной звездою Бореи, ,,

Я почти уже всё понимаю
И почти согласился с Тобой.
Ты меня убедил вечной
Тайной
И позвал , как всегда
С собой.
Я Тебе отказать врят ли
СмеЮ
Мы знакомы с Тобою
Давно
Над полярной звездою
Бореи
Дуют звучное,вечное-Ом.

Пробил час и красивая Леля
Мне покажет дорогу
Домой,
Я Тебе всем сердцем
Поверил
И готов пойти за-Тобой.

Я с рожденья Тебя-понимаю,,,


Рецензии