Жертвы аборта

Убиённый ребенок
              несчастной любви,
И от выстрелов он
              не ворочается.
Его крики и стоны
              давно так немы,
Что не слышат его
              одиночества.


Одинокий в толпе,
              одинокий повсюду.
Для него любви
              здесь боле нет.
И слова в его жилах
              написаны скудно,
Что не продан
              для жизни билет.


Он отдал свою душу,
              отдал свое тело
Во имя реальной
              и вечной любви.
Он Дьяволу б продал себя
              крайне смело,
Если б только мог
              встать и пойти.


И вся эта муть есть
               метафора в целом,
Вот так я решил
               ее тут расписать.
Убиённый ребенок есть
               всякий , кто мелом
На доске Любви
               смог себя
                дать
                распылять.

11-12.08.2018 ночь


Рецензии