В Гефсиманском саду

Время вышло!
Все шансы упущены.
Поздно.

Умолять
И пытаться что-либо спасти -
Надо было чуть раньше...

Скажи мне хоть слово, Господи!
Почему мне так сложно
На этом несложном Пути?

Говорят,
Что Дорогу осилит идущий.
Наверное...
Но с Неверием трудно куда-то дойти!

Фонари не горят
В Гефсиманском саду
Нету Знамений.

И молитвы мои
Не в Небо взмывают,
А камнем летят в Пустоту...


Рецензии