Мне бы вас прильнуть немного

Мне бы вас прильнуть немного,
но не могу я вас обнять.
Я не хочу вас очень строго,
но вам меня уж не понять...
Вы для меня и так и эдак,
но не блуждаете во мгле...
А мне бы взять и просто -
просто вас просто
Чрез пальто обнять!
Но нет меня средь вас красивых,
я умер и живу опять!


Рецензии