Начать сначала всё

Мне жизнь начать бы со страницы белой
По новому чтоб в жизни всё начать
Чтоб в жизни было всё, как в жизни зрелой
Чтобы тоска не стала в дверь стучать


Возможно, половинку свою встречу
Была взаимность, чтоб у нас во всём
И на любовь любовью я отвечу
Чтоб смыслом стало всё в пути своём


У ней, возможно, я не первым буду
Но и она не будет мне второй
О мелочах подобных я забуду
Прошу судьбу, мне встречу ту устрой


И мы не будем с нею одиноки
И перестанем в грусти тосковать
И прочь уйдут дурные все пороки
Друг друга мы не будем доставать


Я склоки, сплетни, зло – не понимаю
Хочу, чтоб и она была такой
Я в жизни лишь благое принимаю
И иногда люблю в тиши покой


11.08.2018г.


Рецензии