Незнакомка

      Любимому Краматорску

Ты хрупка и очень непонятна
Для людей, отставших за чертой...
Незнакомка, всё ещё занятна,
Глаз мужских, внимательных тобой...

Брюки тонкие в охвате развевает
Ветер чувств, источенных лицом...
И кассир, запутавшись считает,
Что являюсь этой мисс почти отцом.

Я оплачиваю счёт на груды яства...
Покупаю Вам молочный шоколад...
"Кальвадосом" угощаю не для пьянства, -
Добавляю к чеку киви, мармелад!

А потом веду Вас на аллеи,
В "Сад Бернацкого", под вечер озорной...
Ничего не выйдет из затеи -
Муж  Ваш недалёкий и дурной.

Выбор Вами сделан не напрасно,
Красота не блекнет пред ним.
Время провели в саду прекрасно,
Мармелада было мало нам двоим...


Рецензии