Он говорил

Он говорил ей что скучает,
Что хочет быть, смотреть и прикасаться!
Он говорил, её здесь не хватает,
Но не умел играть и ошибаться.

Он говорил, как хорошо с ней рядом,
Что души, лишь переплетаются с годами.
Он говорил, что большего ему не надо,
Так хорошо умел орудовать словами.

Он говорил ей чтобы жили вместе!
Что могут переехать на Канары.
Он говорил ей: так ведь интересней,
Но это все ей видимо не надо.

Он говорил ей что с ним рядом безопасно,
О том что хочет утром приносить ей кофе.
Она осознавала, все это напрасно,
Так мчались они вместе к катастрофе...

Всего лишь честность управляет в отношениях.
Боимся ранить человека и молчим.
Но ведь молчание рождает недоверие,
Которое мы никогда не возвратим.

24.03.2018
fk&


Рецензии