обещай меня застрелить

я не люблю сантименты,
но плачу над мелодрамами.
ты знаешь, как забыть такие моменты?
когда переполнена душевными ядами.

ты знаешь, я ведь всегда хочу умереть.
раствориться и улететь,
вскрыться или сгореть.
но встретив тебя,
я поняла, где моя смерть.

паранойя, ведь я всего не успею,
с детства не получалось по течению плыть.
ты знаешь, если я забыть не сумею,
обещай меня застрелить.


Рецензии