Вспомнить всё...

Я не тешу себя надеждой,
Правда - самый суровый автор,
Потерявший былую свежесть,
Примеряю с избытком ЗАВТРА

В глубь своих родовых заклятий,
Мне предсказанной жизни длинной,
Пациентом войду  в палаты,
Стариковского дома смирно

Где унылая блёклость красок,
Изнуряющий, хлорки запах,
Где своё приживают страсти,
Убелённые тени страхов

Где минут, утопивших годы,
В жидком чае забытой чаши,
Мне испить ещё…
НЕ-СВОБОДЫ,
Предстоит…
В единенье вящем

...Я не тешу себя надеждой,
Проигравший событий время,
ВСПОМНЮ ВСЁ…
В промежутке между,
Долгой паузы и мгновеньем
СКОРОТЕЧНОСТИ
предыдущей.

11.08.2018г.

Утро.
 


Рецензии