Запах тех Роше

Кругом царит ночная мгла.
Я кажется в неё влюбилась.
Любила, будто умерла.
Или с любовью вновь простилась.

Клялась, что больше  не люблю,
Но сверху знают больше это.
И вот я вновь тебя молю.
Оставь хоть малость для поэта.

И сново вдох поёт в душе.
И я парю над темным небом.
А сладкий запах тех «Роше»,
Напомнит сладкую мне небыль.

11.08.2018


Рецензии