По итогам поездки в Питер

Сегодня в питерском метро,
Среди прочего смог различить
Объявление интересное одно:
«Учитесь как петербуржцы говорить!»
Понятно культурная столица,
Но хочется вслух всем сказать:
«Об паребрик разбить бы вам лица
Чтоб отучить вас в парадных ссать!»


© Copyright: Савин Андрей Викторович
11.08.2018г.


Рецензии