Но почему нам этого мало?..

Любимому мужу


Кожи моей, как бутона цветов,
Нежно коснись  ты рукою своей.
Единственный мой, любить ты готов,
Телом с душою ты стал мне милей.

Зажег ты меня любовью своей,
Я жажду приливы твои и отливы.
В объятьях твоих мне стало теплей,
От близости этой  мы оба счастливы.

Ты - моя радость, ты - мой ураган!
Без слов мое сердце тебя понимает.
Всю свою страсть тебе я отдам,
И все равно мне тебя не хватает!

Кружит голова, я снова пьяна,
Моя душа слилася с тобою.
Единственный мой, у тебя я одна,
Любовью своей тебя успокою.

Как же приятна твоя эта жесткость
И как же прекрасна  ласка твоя.
Любовью своей ты даришь мне легкость,
Хочется больше любить мне тебя.

Я за тобою пойду до конца,
В жизни земной не оставлю тебя.
Любовью заполнены наши сердца
И лучшего чувства не ведаю я.

Всю ночь я горела жаром твоим,
Тьма исчезает, и тело устало.
Как много любви дается двоим,
Но почему-то нам этого мало...

Кружит голова, я снова пьяна,
Моя душа слилася с тобою.
Единственный мой, у тебя я одна,
Любовью своей тебя успокою.
 
=Тина АНСАРОВА


(На мотив песни из Турецкого сериала "Маленькие преступления" 25 серия)


Рецензии