И стоит ли тому искать причины?

Той-бой*, а рядом мама на двоих,
И стоит ли тому искать причины?
По возрасту не достаёт своих,
А нужен рядом хоть какой мужчина.

Коляску катит, хмурится на всех,
Она отстала – макияж поправить...
А ведь когда-то только радость, смех
И лишь любовь, что против всяких правил!

Он, гордый, что Такая рядом с ним!
Любовь шагнула с этой грани тонкой
И вот уже семья, а не один,
И вместо клубов: соски, да пелёнки.

Она устала, ей бы отдохнуть,
Ей бы надёжу и покрепче стену,
К плечу бы неприступному прильнуть,
Ей молодость его уже не ценность.

Подружкам уже хватит козырять,
Про то, какой в постели он горячий,
Ей кажется – теперь обоим мать, 
Влюбилась в мачо, что на деле мальчик.

Он словно лямку тянет институт,
Не выспался опять студент-заочник.
Его друзья вновь погулять зовут,
Но дом, семья, работа – и всё СРОЧНО!

«Задолженностей» хватит на двоих,
Какой он папа!? У него учёба!
Не выспался – из-за ребенка псих...

Ввела ту моду – Алла Пугачёва.






P.S.: образ ЛГ – собирательный, любые совпадения – случайность!


____________________________

* Молодой любовник (жаргон) – молодой человек, состоящий в любовной связи с женщиной, существенно превосходящей его по возрасту.




Иллюстрация: кадр из фильма "Мой лучший любовник"


Рецензии