1. Акростих Людмиле Гольцовой

            Владимир Переверзев

1.Рецензия-акростих на «Отпущу я любовь» (Людмила Гольцова)
            http://www.stihi.ru/2015/10/27/9075

Л*ейтмотив у стиха - в Твоём сердце ЛЮБОВЬ!!!
Ю*билей отмечать вскоре будешь Ты вновь,
Д*аже если забыть (много лет уж прошло!..),
М*ожешь милой Ты быть, всем подругам назло!!
И*, конечно, Людмила, отпусти Ты любовь,
Л*епестком пусть летит и достигнет всех звёзд.
А*дресат её встретит, свою грудь распахнёт,

Г*олова закружится, когда к сердцу прижмёт.
О*чень вспыхнет сердечко, разгорится костёр,
ЛЬ*виным голосом рыкнет:"Где была до сих пор?
Ц*елый век Тебя ждал я, сколько вод утекло!
О*х, Людмила родная,Тебя жду я давно."
В*идно Бог всё услышал и Тебя мне послал,
А*ссонансом всех звуков благодать снизошла!!!
                10.08.2018Г.
                ***
Ах, Боже ж ты мой! Владимир, я даже не знаю, какими словами выразить Вам свою благодарность, радость и восхищение за ваш отзыв на мое стихотворение!!! Я и подумать не могла, что такое можно написать. А поэт вы, видимо, от Бога!  Ну, как мне не радоваться такому отзыву?!

              Людмила Гольцова   11.08.2018г.
                ***

 


Рецензии
Еще раз прочитала и удивляюсь вашей способности так красиво излагать ответы на любые стихотворения! Это какой-то особенный талант! С благодарностью. Людмила.

Людмила Гольцова   05.01.2019 10:07     Заявить о нарушении