Судьба и БОГ

Судьба дарила радостные краски.
Судьба ударом сдавливала грудь,
стирала с лиц обманчивые маски
И открывала грязь и сердца  муть.
Судьба роняла в яму поражений.
Судьба и к небу радостно вела.
Судьба вела к познанью и стремленью.
Судьба всё сделать запросто могла.
Казалось мне, вокруг  ей всё подвластно,
Она способна горы растопить.
Но мысли эти глупые напрасно
Хотела в сердце я навечно сохранить.
Когда пришла я к Господу однажды,
Тогда открылись ребусы мои:
Судьбы события и встречи очень  важные-
Ведущие нас в рай Его шаги.
И нет судьбы, придуманной когда то.
Есть только Он!  Нам стоит лишь  понять.
Нам не пойти бы  греху обратно
За Ним бы только людям всем шагать!


Рецензии
Доброе утро !

Кристина, всё верно. В рай шаги... Понравилось !

Пусть вера доведёт нас всех туда, где облака. )) &&

Райский Сад   31.08.2018 07:48     Заявить о нарушении