Крик души

Столица, Родина, Россия.
Ты вновь  сверкаешь красотой,
А где же путь,  моя Россия?
Обмануты чиновничьей страной!
Нам предложили строить
Там, в подмосковье, у берез!
Обманутые дольщики России,
 Не скрыть десятки детских слез.
Мы выживаем в этой гнили,
Мы сотню раз просили о жилье,
Нам негде жить! Но нас не слышат
А гонят безразличие извне!
Не видят нас, не слышат!
Им есть где жить, где пить.
Обманутые мы Россией?
И как нам с этим быть???


P.S. На сегодняшний день обманутые дольщики, - скоро это уже история!!! От автора...оставила на память о таком ненастном времени
...


Рецензии