Осень-матушка!

Осень-матушка!
   Верни мне силушку!
Силу добрую,
   руку крепкую,
Руку крепкую,
   слово меткое,
Славно бьющее
   грусть-кручинушку!
Мы, как есть,- твои
   все ребятушки!
Сколь нас видела
   за своим столом!
Хоть глазком взгляни,-
   видишь, бью челом!..
Не оставь меня,
   осень-матушка!


Рецензии