Эхо

Продаться и сломаться без возврата.
Залечь на полку сгинувших надежд.
Одни с друзьями колесят на Прадо.
Другие в шаге ищут свой рубеж.

А между тем песок бежит меж пальцев,
А пальцы разжимаются сильней.
Под эхо от наигранных оваций
Забуду то, что Волхов не Сидней.

Забуду всех навязанных знакомых.
Забуду всех двуличных наглых сук.
Но если далеко уйти от дома,
То вряд ли к дому гроб мой
Поднесут.


Рецензии