И прозвучит тишиной...

И прозвучит тишиной недосказанность светлого чувства.
Тихой мелодией сердца коснётся несмелым крылом.
Я обучилась – почти овладела печальным искусством:
Миг проживая, сжигать все следы свои в тёплом и верном «былом».
Как ни уютно, ни трепетно щедро на память «былое»,
Как ни питает энергией жаркой грядущие дни,
Дверь закрывается, и за порогом «вчера» - дорогое
Грустно проводит нас в «завтра», а дальше мы снова – одни.
Снова с нуля: без гарантий, запасов - с незримой для глаза границы.
Снова с воронкой эмоций война за придуманных нас.
Каждый наш день, как обман, начинается с чистой страницы.
Жизнь наша – поле игры для искусственных  tabula ras.


11.08.2018.   19:26


Рецензии