В твоих объятьях

1 к.
Ночь, всплеск волн, океанский бриз.
И сердца стук коснулся вдруг…
Ты  - не сон, единственный каприз,
Сильней всего прошу его, вернись!

ПРИПЕВ:
В твоих объятьях утону…
И снова я тебя с ума сведу.
Прикосновеньем легким вновь
Я окунусь в мир нашей страсти и в любовь.
В твоих объятьях утону…
Не в силах справиться с собой, я не смогу.
Твоим сомнениям кричу,
Что больше никогда тебя не отпущу!

2 к.
Мир звёзд в плен поманил опять.
И  что же нам с тобою ждать?
Сбылась  мечта:  ты теперь со мной!
Цветная даль, цветная даль, свет золотой…

ПРИПЕВ повтор.               


Рецензии