Немой цветок

...
И я хочу ещё преподнести
Тебе всего один немой цветок
Я бережно старался нанести               
Слова любви на каждый лепесток   
С надеждой, что он сможет донести 
Всех пылких чувств сияющий поток,
Огонь взаимной страсти развести,
Сказав всё то, что я, увы, не смог.


Рецензии