О Боже я тоже вас люблю

Я счастлива и всё вокруг цветет
и лица улыбаются не смотря на должность
я понимаю что любовь дает нам Бог,
Творец и Он об этом нас оповещает
в любви мы рады, в любви творим
весь мир в любви благодарим
я чувствую в тебе гармонию
и мысли у меня идут в стихах, ах...
я часто так себя ловлю,
когда с душою человека говорю ,
то он открыт и рад с тобой делиться
и открываются красивые страницы,
страницы жизни и судьбы
и сердце дарит мне стихи
и я люблю всем сердцем тебя
и мир и в мире всех есть
ведь здесь детей Его не счесть
Он нам показывает путь любви
бери все в руки и рули
нас часто жизнь ведет путем различным,
но  пик её в любви, где нет уму понять,
что это просто живительная сила,
которую дает Творец и в этом Его истина
и мы все в ней вместе живем и развиваемся чудесно
кадры фотографий, в них столько жизни,
нежности и просто беззаботного пространства
и радость наполняет все сердца,
что жизни путь идет из лона самого Творца
О Боже сколько я тебе душой пою,
само того не осознаю, я тоже вас люблю


Рецензии