Время...

---
Слышен шёпот в преддверии... - Вдруг будет чудо ?
Когда сделано много - еще б подождать...
Только Время - предатель, и будто Иуда...
изо всех сил старается время забрать.

Про него говорят: "Только Время и лечит..."
Время знает, что лучше, как и когда...
Может быть так и есть, только зная - калечит...
наши души и жизни, очерствляя сердца...

Ненасытное Время, ему будто мало !
Столько было всего, что уже не вернуть !!!
Говорят: "твоё время ещё не настало..."
Но никто в это Время не смог заглянуть.....
---
/ август 2018 г. / (Алена Морозова)


Рецензии
Здравствуйте!
Как не странно, но отдельным людям удаётся заглянуть во Время.
Некоторые это делают при помощи зеркал Козырева,( машина времени) которые были усовершенствованы академиком В,П. Казначеевым.Но почему то пока видели только прошлое.

с уважением, Василий.

Василий Жеребцов 2   15.11.2018 15:21     Заявить о нарушении