Фишка

Наша фишка – молчание,
Недосказанность, недолюбовь.
Недоверчивость, недопризнание,
 И беспокойность снов.
Наша фишка – разбитость,
Холод и пустота.
Без длинного эха и криков,
В равнодушие игра.
Наша фишка – отчаянье,
Без дружбы и без вражды.
Изредка мысли ночами
Доводят нас до черты.
Наша фишка неповторима
Наша фишка зовется игнор.
Вместе нам быть невыносимо,
Хотя и любим мы до сих пор.


Рецензии