***

Ведь жизнь даёт не все, что хочешь,
Порой ты это не поймёшь ,
Ты иногда желаешь что-то,
В ответ ты получаешь медный грош.

Порой ты хочешь чтоб все было романтично,
Но к сожалению ты не нужна ему.
Так сделай выводы и спи спокойно,
И перестань играть в эту игру.

Понять людей бывает сложно,
Ведь все они не могут быть как ты,
Ты успокойся и живи спокойно,
И будет все, чего желаешь ты.....


Рецензии