С кем-то...

Как ты умеешь любить?
Нет, не иметь, не владеть, не трахаться!
Просто собой с кем-то рядом быть
С кем-то грустить и радоваться.

С кем-то идти в поход,
С кем-то на вечеринку.
Не искать к человеку подход,
Слушать одну пластинку.

Хотеть на кого-то смотреть.
Трогать хотеть и чувствовать...
На дельтаплане решить полететь
И вместе с кем-то безумствовать!

Слушать морской прибой.
Месяц пожить в Непале.
Под ливнем бегать босой,
Где-нибудь в Гватемале.

Мир изучить под водой.
С кем-то слетать в стратосферу!
Стать для кого-то родной,
Не подражая "примеру".

Свободу кому-то дать.
Предвзятость рушить делами.
Прогресс я хочу наблюдать...
Быть близко не только словами.

Даже сидеть и молчать...
Смотреть на чью-то улыбку.
И крепко кого-то обнять,
Признавши свою ошибку!

С кем-то ложиться спать
И завтракать тоже с кем-то.
Кому-то свой стих прочитать.
И прикоснуться зачем-то...

14.10.17
fk&


Рецензии