Танго страсти

Танго страсти.

Обворожи меня собой в танце.
Сведи с ума мою душу в страсти.
Целуй, сильнее танго, целуй в сердце прямо.
Одержи мое сердце, разорви мою душу.
Страсти в танге, фиаско дуэт.
Танцуй на зажатых струнах.
Сгорим в объятия в страсти.
Целуй мое тело, целуй мой взгляд.

Автор. Габриэль. Джорджини. 2013.


Рецензии