Не во власти человека

Не во власти человека
Направлять свои шаги.
О Иегова, Бог от века,
На Пути нам помоги!..

Поддержи, чтоб не упали,
Удержи, чтоб не сошли,-
Чтобы гордыми не стали,
И покой сердцам нашли.

Сатана - противник грозный,
Он воюет тыщи лет
Он задал Тебе вопросы,
А от нас Ты ждёшь ответ.

Жаль, не все познали люди
Важность спора с Сатаной,-
Человек жив верой будет,
Сохранив к Тебе любовь!..

Иеремия 10:23,- знаю, о Иегова, что не во власти человека его путь. Не может идущий направлять свои шаги.
Иов 2:4-5,- Сатана же сказал Иегове: "Кожа за кожу! За свою душу человек отдаст все,
Что у него есть. Но протяни, пожалуйста, руку и коснись его кости и плоти - не проклянет ли он тебя в лицо?"
Сатана заявил Богу, что никто из людей не останется верным Ему в испытаниях.
У каждого из нас есть возможность доказать, что Сатана - Лжец.


Рецензии