Родная деревня

Я сделал первый шаг в сторону порога дома, где я был рожден в объятиях бога.
Вот моя родная хата.Ты мой дом родной , мысль о тебе не даёт покой, каждый день по дому я скучаю.
Как забить на все я не понимаю. Хочу я тут остаться, в речку бегать и плескаться. С головой там утануть, и друга в речку пнуть.
Ещё хочу на мотоцикле я кататься, не тормозя по трасе мчаться.


А ещё собачку Нарку, хочу крепко я обнять и никому её не отдавать.
В влажный нос слегка поцеловать, и за ушком почесать.
Я утону,Умру,Но из дома своего не убегу.


Рецензии