Мясо по-вдовецки

взгляни на чёрный абажур, там выключили звёзды, 
и дача даже не спасёт, и не согреют пё*ды! 
ребята, если помирать, хоть музыку включите.. 
эй, генераторы чудес, а ну-ка научите.. 

пошёл чтоб ток по проводам, и вдарил "похоронный" -
хотел бы я маршировать, построившись в колонны!
холодный же, увы, лежу - сейчас мне не до танцев. 
и нет Кулибиных в миру, зато полно засранцев!

конец, похоже, наступил и отдавил нам пятки - 
и тот, кто раньше умным был, возделывает грядки!
он всем советы раздаёт, дух закаляя падший, 
и ежедневно подаёт сигналы sos с параши.

а ночь темней, чем рубироид, окутала планету -
изобрети гиперболоид, подключишь интернету..
молчат модемы, что ж они, сигнал не ловят вышний!?
ещё когда имелись дни, Всевышний нас не слышал..

и недосуг ему глядеть на избранное племя,
ох, околеют они все - израильское семя.
взбирались к небу в городах на крыши небоскрёбов,
проклятья выкрикнуть туда небесным долбаё*бам!

помёрзли уж давно к ху*ям в их гуччах и версачах,
но голос из отхожих ям: "спасение на дачах!"
где всё сплошной натур-продукт, где копит кал ионы,
где сыроедение как культ, а газ идёт в баллоны

(заправку делая из жоп у дачных поселенцев,
ни грама не пропало чтоб.. пердишь? ну, наконец-то!)
горючка жуткий дефицит и наше достоянье,
теперь я знаю - голубцы дают рябое пламя!

уж непердёжный рацион повсюду исключили,
прогресс на дачах налицо, на жопах только чирей -
от неуёмного труда в сидячей вечно позе,
но это, в общем, ерунда - зато не на морозе!

да, человек, силён умом, он всюду победитель,
и хоть не Ньютона бином - говно милей Гаити!
есть пища, свет, тепло и газ, вся дача процветает,
но один маленький нюанс расслабиться мешает -

прироста численности нет, колония на грани,
что ни мужик - то импотент, х*й вянет как герани..
без мяса жить который год попробуй - сдохнешь тут же,
а за пределом шести сот пиз*ец какая стужа! 

у нас, усилиями дам, цветёт оранжерея.
мужик - вожак, но и гурман - жрать хочет пожирнее.
продолжить чтобы дачный род, воспрять повисшим чреслам,
заводят бабы хоровод - им стать деликатесом!

канибализмом не клейми сие священнодейство,
необходимость для семьи - надёжнейшее средство.
путь к небу неисповедим, Всевышнему виднее, 
но знаю я - мы победим в последний день Помпеи,

хоть нет вулканов, и нет звёзд, один мороз пиз*ецкий,
духовный первым делом рост, и мясо по-вдовецки.

17\03\18


Рецензии