А Тело - есть ведь Храм для Бога!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

А Тело - есть ведь Храм для Бога!
Колокола - в душе, внутри.
Чуть что, забилось вдруг тревогой!
И начало внутри все ныть.
О, нет! Тревога!
Не печалься!
Из сердца прочь её гони!
Ты, дух унынья, убирайся!
Сейчас я буду в Рог трубить!
Молитва, радость перед Богом...
Всё могут в сердце изменить.
Ведь сердце - есть, как флаг
Для Бога.
Ты подними его, чтоб плыть!
11.08.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Жанночка! Я преклоняюсь перед твоим умением так чётко всё сформулировать! Слава нашему Господу за тот Дар , каким Он наполняет сердце твоё!

Тамара Байдужная   12.08.2018 00:24     Заявить о нарушении