Ехать без колёс

Ваши вредные советы
Мне на пользу не идут,
Всё равно желаю кушать,
Даже, если нет еды.

Вот сидите вы, смеётесь,
Но поплакать в самый раз,
Время ценное уходит.
А, ведь, скоро Новый год!

Ох, лежу с температурой,
А ведь мог бы с кем иным.
Вот и радуюсь везенью -
Можно ж ехать без колёс!

       16.12.2007


Рецензии