Дочке

Здравствуй, Настюшка,
Настюшка-подружка.
Что улыбаешься? Весело, да?
Ох, ты смена моя, постоянно,
Лишь стороною прошла бы беда.
Лишь бы все в жизни тебе удавалось,
Дело любое – победой кончалось,
Лишь бы счастливою  дочка была.

1985 г.


Рецензии