Усталость

Усталость лижет липким языком,
От напряжения дрожат ресницы,
Настала ночь, но мне совсем не спится,
И вором свет луны крадется в дом.
Подсчитаны бараны и слоны,
И в тишине ночной шумит цикада,
А мне на море, мне на отдых надо!
Лечить хандру и боли вдоль спины!
Измученный зимою организм
На солнце не жалея греть и жарить,
Работой и делами мозг "не парить"
И выполнять любой души каприз.
И растворясь в морской пучине вод,
Вновь обрести уверенность и силу,
Забыть про то, что так меня бесило,
И унестись подальше от невзгод!


Рецензии
Наташа, с песенкой: "А там." и в Крым.
Пожаловалась ты очень здорово; кратко, поэтично и красиво.
Я представляю, как ты будешь писать, когда отдохнёшь.

Владимир Коломиец 2   30.08.2018 22:30     Заявить о нарушении