Я ищу спасение в твоих глазах

Я ищу спасение в твоих глазах,
а слышу только "Понятно".
Хотел бы проплакаться, ничего не сказав,
потому что это нереально.

Хотел бы рассказать, но не могу..
Я не знаю, какой внутри монстр.
Только я гибну. Скоро умру.
В моей спине меч длин и остр.

Сны наяву. Предсказание - тьма.
Я не верю, но сбывается каждый.
Почему же меня не спасает тюрьма,
потому что я слишком правильный?

Верно, улыбаюсь, смеюсь иногда,
но это лишь верхняя оболочка.
Ночами не плачу стены рвя,
всё вижу твой силуэт уходя..

Мне больно.. больно. Но знаешь секрет?
Ты не увидишь скрытое послание.
Я в каждом жесте вижу ответ,
и надеюсь, что он неправильный.

Говоришь ненавижу? Тебя? Никогда.
Ты спасал меня долгие дни.
Ты освещаешь порою всегда,
мои жалкие обычные будни.

Устал так от тяжести, тяжести в груди
и нехватки этого чёртового воздуха.
Хочу услышать "Дыши. Дыши!",
но я утопаю в словах ото лжи.

Жду , ожидаю, верю и жду.
Лишь ты способен спасти.
Прости, что так тяжко тебя держу,
ты просто живи.

И если я тягость. В тягость всем вам,
бросьте как чёртов мусор.
Я тот, кто мешает вашим мечтам,
я вашей судьбы окурок.

Живи и люби. Люби и живи.
Твои знаки так приятны.
Просто пожалуйста дыши,
даже если мертвы ?


Рецензии