***

Как хочется закрыть глаза ладошкой.
Чтоб мир стал как цветной калейдоскоп.
Лучистый, очень праздничный немножко.
Весь в ярких блестках и цветных шарах.
Сверкающий на солнце от улыбок.
Глаза зажмуришь, зайчики вокруг.
В душе, как флейта музыка и скрипка.
И дождь по лужам, тёплый и слепой
;;;;;
Я ярко улыбнусь, тебе прохожий!
Чтоб поделиться радостью своей.
Пускай по ниточке любовь по миру ходит.
Делиться счастьем, правда, хорошо!


Рецензии