Может когда-то вернувшись назад,..

Может когда-то вернувшись назад,
мы поймём, кто мы, и не будем лгать.
Но не нам выбирать, будет рай или ад,
что не стоит лучше об этом гадать.

И всё так же звёзды на небе горят,
и нам так же до неба не дотянуться.
Мы знаем ответы — как птицы парят,
но людям полёты никак не даются.

Придуманы ракеты и самолёты,
и все мы в душе будто пилоты.
Но скованны цепью земных притяжений
и гордых слепых не хватает движений.


Рецензии
Атеист вы или в сомнениях,
чувство сиротства видимо вам
не чуждо. Небесных Родителей Любовь касается всех. Божья Матерь не бросает своих детей.
Дети отвернулись, попали в капканы сатаны.

Владимир Яровенко   29.05.2020 03:49     Заявить о нарушении