Ты

Ты света луч,ты моя жизнь и воздух

Благодаря тебе я вижу звезды.

Ты мой кумир, ты моя радость

Ты нужен мне,ты моя слабость.

Ты лучше всех ,кто есть на свете

Без тебя мой мир не разноцветен.

Я тебя люблю и лучше быть не может,

Но для тебя я просто прохожий.

Если ты в беде, то я приду лишь позови

И мое имя всух пожалуйста назови.

Ты мне очень дорог я боюсь тебя потерять,

Но сможешь ли ты меня такую принять?..

Ты будешь жить в моем сердце всегда,

Обещаю не забуду тебя никогда.


Рецензии
И мое имя всух ,прошу, произнеси ... Я бы так написал .
С уважением, Владимир.

Владимир Моисеенко   11.08.2018 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо за критику. Учту в следующий раз.

С уважением, Агата Голд.

Агата Голд   12.08.2018 15:01   Заявить о нарушении