Зятю, младшенькому

Какие могут быть дела?..
Сегодня день рождения!..
В гостях сегодня, как всегда, -
Пришли без сожаления...

Сказать чтоб нужные слова...
Поднять бокал, по выше...
Здоровья в годы пожелать...
- Господь, прошу услышать.

Пусть будет в жизни твоей - рай...
Лихие годы - мимо...
Чтоб как в лесу весной, в лугах
До одури чтоб мило.

С тобой родные и друзья...
С тобою, Саша, сила...
Добром душа твоя полна
А это, так, красиво.

2018г.
Александру Анатольевичу Кобзарь...


Рецензии