Не выйдешь?

Ты не выйдешь? Опять не сложилось и что же?
Тебя ждали - двое на набережной с ножом, девушка у Гостинки - ей нужна была помощь и забытый друг на Жуковского за углом.
Ненаписано, растоптано, предано - кем же, если не нами
То что пропито - считай что сохранено
Выступили - под розданными номерами и ладно
Рифмуется то, что давно сдано.


Рецензии